Les vins bio
Pépiniériste viticole, nous sommes par essence amoureux des cépages. Nous vinifions ainsi une quinzaine de vins différents, sans les assembler afin de laisser s'exprimer les caractéristiques de la variété de raisin dont ils sont issus.
Les vignes
Nous cultivons 4 hectares de vignes "viticoles" et 1,5 hectare de vigne de raisin de table selon les principes de la culture biologique. Notre exploitation est ainsi labellisée “Bourgeon“ par Bio Suisse, et toutes nos cultures sont garanties sans engrais chimiques, désherbants, fongicides et insecticides de synthèse.
La cave
A la cave également, nous limitons aux maximum les intrants pour préserver les arômes et l'authenticité des cépages et du terroir. La vinification est le fruit d'une collaboration étroite avec notre œnologue Laurie Leuba Nicod, dont le talent et l'inventivité ne sont plus à prouver!
Les vins
Nous vous laissons juges du résultat… Des vins qui nous ressemblent, aux profils purs et sans concession, et que nous sommes très fiers de vous faire déguster!